La viande porte bonheur
L’Argentine a gagné 1-0 contre la France lors du match amical qui a eu lieu mercredi soir.
Quel est le moteur de cela? En deux mots, la viande. En quatre mots, la viande de boeuf. En cinq mots, la viande de boeuf argentine. La viande de boeuf argentine est magique, elle porte bonheur… contrairement à la ratatouille qui porte malheur. La viande de boeuf donne une énergie inépuisable et une réactivité pétillante… la viande de boeuf réveille et maintient réveillé et “agressif” dans le bon sens du terme. Ça rend également les gens dymaniques, curieux, sociables, ouverts, positifs,… Vive les bienfaits de la viande de boeuf -si possible argentine, pour la tendresse et le goût!!!
Vendredi 9 février 2007 à 17:02
Alors là bravo!! Ca m’a fait rigoler et ma grand-mère m’a dit que ca valait un steak!
Vendredi 9 février 2007 à 17:21
Attention, vérifie bien que le steak soit d’au minimum 350 gr.!!! Si non, le bonheur apporté sera moyen, proportionnellement au poids du steak. Plus le poids du morceau sera important, plus le bonheur apporté le sera aussi!
Dimanche 11 février 2007 à 21:59
Moi, ça m’a donné envie de viande argentine… ça fait tellement longtemps…
Tu as raison, la viande argentine donne beaucoup de qualités en la mangeant. Est-ce qu’elle apporte aussi des défauts?
Bises
Mariana
Lundi 12 février 2007 à 3:00
oh oui! de la bonne viande de boeuf argentine! un bife de lomo mmmmm avec chimichurri!
Mardi 13 février 2007 à 11:34
Mariana: le défaut que la consommation quotidienne de viande peut apporter est une certaine agressivité ou impulsivité qui peut brusquer l’autre (par exemple, le consommateur quotidien de ratatouille ou autres plats végétariens)… mais ces défauts sont aussi des qualités quand il s’agit d’une réactivité, d’un enthousiasme excessif qui ne cherche pas à faire du mal à l’autre.
Monie: et oui, ça porte bonheur en plus de plaisir, je vous le dis!
Lundi 26 février 2007 à 22:55
Hmmm,
Una Parilla muy buena…
Concernant le bonheur…j’en ai besoin. Je suis juste de retour d’une semaine a l’höpital…alors….
Vive la viande argentine
Hasta
Lundi 12 mars 2007 à 3:45
Les micro élements necessaires à notre corps se trouvent en quantités non negligeables dans les escargots de bourgogne. Voilà, c’est dit